14:43 

Моб Идеальный

Олег Маска, Блейз Оливер ле Бланк
Флешмоб от Aleksandra Ravenna
Отмечаетесь.
Я вам даю пять понятий.
К ним прибавляете слово "идеальный" и расписываете.
Потом копируете в свой дневник.


Идеальный фильм - это, без сомнения, "Звездные войны". Вот те, старые. Приквелы тоже хороши, но до идеала не дотягивают. Вообще, идеальный фильм - это тот, который ты видел раз 15, наизусть помнишь все диалоги всех частей, но все равно, когда на душе тоскливо смотришь в эн-ный раз и мир становится капельку лучше.
Идеальная компания (буду считать, что речь не о сетевом маркетинге)) - это те люди, с которыми тебе хорошо. И которым хорошо с тобой. Даже если вы все абсолютно трезвые.
Идеальная прогулка - это прогулка украденная. У школы, инста, работы, даже у идеальной компании украденная. Это шагать к выбранной, пусть и неважной, цели, наслаждаясь окружающими мелочами и понимать, что главное - путь.
Идеальная книга - это, как и фильм, прочитанная больше 10 раз вещь, изученная вдоль и поперек. Любовно доставаемая как в хорошем, так и в скверном настроении. И когда перечитываешь в очередной раз - находишь для себя новое. Идеальная книга - Хроника Амбера, и бросьте в меня камнем!
Идеальное животное. - Пальцы зависли написать "кот", но... Идеальное животное любит тебя так же сильно, как ты его. Не сильнее. Не беззаветно-преданно, как собаки. Но и не наплевательки как рыбки. Идеальное животное мягкое, оно урчит, подползая под спину и согревая, само за собой ухаживает и не требует, чтоб ему меняли насыпку в туалете или выгуливали. И уж тем более оно не гадит, не слюнявит и не грызет мебель. А еще ты всегда гордишься что оно выбрало тебя хозяином. И неплохо бы, чтоб оно умело готовить и денег приносило...

URL
Комментарии
2009-04-23 в 14:47 

...my fetish, my religion, my confusion, my confession...
отписываюсь)

2009-04-23 в 14:52 

Олег Маска, Блейз Оливер ле Бланк
для Aleksandra Ravenna:

записная книжка
игра
термометр
друг
канализационный люк
___все, соответственно, идеальное)).

URL
2009-04-23 в 15:15 

...my fetish, my religion, my confusion, my confession...
Идеальная записная книжка - в которой много записей, самых разных. Но все по-порядку.
Идеальная игра - скорее ролевка с высоким рейтингом...
Идеальный термометр - цифровой.
Идеальный друг - тот с кем интересно, с кем никогда не грустно и тот, кто сможет понять.
Идеальный канализационный люк - закрытый)

2009-05-06 в 00:51 

Тигр, тигр, жгучий страх, Ты горишь в ночных лесах, Чей безумный взор любя, Создал страшного тебя...
Может и мне подкинешь?

2009-05-06 в 01:00 

Олег Маска, Блейз Оливер ле Бланк
Santyago , хочу узнать у тебя какие идеальные:
- праздник
- восход солнца
- банка варенья
- персонаж
- друг, повторяюсь, ну и ладно))

URL
2009-05-06 в 01:14 

Santyago
Тигр, тигр, жгучий страх, Ты горишь в ночных лесах, Чей безумный взор любя, Создал страшного тебя...
- идеальный праздник - это на котором весело, когда тебе не скучно, есть с кем поболтать, есть на что посмотреть, когда все улыбаются, смеются и все счастливы. Когда много позитива. веселья, когда проснувшись на следующий день, ты жалеешь что прошлый прошел.
- идеальный восход солнца - раннее утро, когда еще темно, высокая гора, берег моря. На небе не облачка, тепло, гладкая поверхность воды, и легкий ветерок. И солнце медленно так всходит, а все вокруг заливается не спеша и лениво оранжево-красноватым оттенком.
- идеальная банка варенья - это вишневое варенье, с большим количеством ягод, сладкое, но чуть с кислинкой, свежее, и что бы не засахаренное.
- идеальный персонаж - тот который не скучный, который может сливаться с разными ситуациями. импровизировать, воспроизводить реальные реакции, быть интересным, не однообразным, не занудным. Персонаж с которым хочется играть, на которого приятно смотреть и представлять, когда читаешь.Персонаж должен быть живым, всплывать в воображении, когда ты про него читаешь.
- идеальный друг - тот который никогда не предаст, ни при каких условиях. Который всегда поможет, поддержит, выслушает. Который понимает тебя, а ты его. С которым есть о чем поговорить, который не бросит и не отвернется в сложной ситуации. Примет всегда твою сторону, пусть и не правую. Который не будет лгать, говорить за спиной, не струсит, не обманет, не ударит в спину, не будет льстить, будет честным и откровенным.

2009-07-12 в 00:11 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Лега А мне можно?

2009-07-12 в 00:17 

Олег Маска, Блейз Оливер ле Бланк
Перуя, а как же):
- Идеальный Чорный Властелин
- Идеальный день недели
- Идеальный воздушный шар
- Идеальный товарищ
- Идеальный удар

URL
2009-07-12 в 00:44 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
ИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕРНЫЙ ВЛАСТИЛИН - Ну, если черный, то и одет он должен быть в черное /лучше сочетание кожи и мехов/. Коварен и умен, только так тиран может долго удерживать власть. Жесток, высокомерен и горд, как любой, кто мнит себя богом. Ненасытен - чем больше имеешь, тем больше хочется. На лице маска, чтобы никто не догадался, что он простой смертный, как и остальные.
ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ - СУББОТА. Труды праведные уже окончены, впереди еще целый выходной и ты еще не устал отдыхать.
ИДЕАЛЬНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ШАР - голубой, чтобы сливался с небом и казалось, будто похожая острым носом на корабль корзина парит в небесех самостоятельно.
ИДЕАЛЬНЫЙ ТОВАРИЩ - Тот, кто понимает тебя с полу слова. С кем хорошо молчать и поболтать. Кто принимает тебя таким какой ты есть не пытаясь навязать свое мнение, перевоспитать /это уже бесполезно/. Он не похож на тебя и с ним ты всегда узнаешь что-то новое, а он с тобой. На него всегда можно положиться в трудную минуту и хорошо провести светлые мгновения.
ИДЕАЛЬНЫЙ УДАР - выводит противника из игры не причиняя ему вреда.

   

Дневник Лега

главная