12:17 

Лега
Олег Маска, Блейз Оливер ле Бланк
Запись, чтобы Олега не отправили в архив. Звучит как-то очень жестоко это. Человека - и в архив.

Всем привет, кто еще не удалил этот дневник из избранного. Я им не пользуюсь по одной простой причине. Олег задумывался как слабый персонаж - достаточно прочесть первый (и пока единственный законченный) рассказ про него. И, откровенно говоря, писался в один из самых страшных периодов моей жизни. В него я слил все комплексы и всю неуверенность, что тогда меня душили. Через 2 недели будет два года как Лега существует в моей голове. Я не пишу ничего про него - всё заморозил - по простой причине: слишком мутировали наши с ним характеры. Он задумывался как трус, который вопреки всем ужасным страхам идет вперед и даже побеждает иногда. Этакая помесь Гарри Дрездена и Майлза Форкосигана, шугающаяся собственной тени. Но сейчас, когда Олег бросается в первую попавшуюся драку... он настолько изменился, что я дал ему новое имя. Но Блейз - не Олег. За Олегом я скучаю.

Всё это была рефлексия.
Я вот что предлагаю (если здесь кто-то есть, из Колледжа и Академии): давайте рефлексировать вместе. Поделитесь мнениями о своих персонажах - как они менялись, в какую сторону, и оказывали ли на вас какое-то влияние.

URL
Комментарии
2010-09-27 в 12:40 

...my fetish, my religion, my confusion, my confession...
[L] Лега [/L]
Я рада, что тебе понравилась идея)) Давай перенесем подробное обсуждение в игру... В принципе, как удобнее, но мне кажется лучше встретится Олегу и Лукреции до него, поскольку сложно прогнозировать на сколько быстро пойдет отыгрыш урока... :)

2010-09-27 в 12:46 

Лега
Олег Маска, Блейз Оливер ле Бланк
Aleksandra Ravenna договорились) сегодня тогда вечером, или завтра уже. Пересечемся)

URL
2015-07-15 в 10:59 

Irene Stein
кради как художник.
Решилась тоже отписаться по персу. )
На меня мои персонажи всегда влияли. Кто-то сильнее, кто-то слабее. Ирину я писала по себе и стараюсь играть так, как поступала бы сама. Хотя конечно она все равно пример для меня в каком-то смысле. Она девушка посерьезнее, чем я сейчас. Но это все из-за одиночества, когда не хватает поддержки близких всегда становишься закрытым от мира.
Ну а вообще я задумывала ее как более позитивного персонажа. Не знаю, удастся ли теперь ее такую воплотить )
Как-то так.

2015-12-23 в 14:46 

Лега
Олег Маска, Блейз Оливер ле Бланк
Посмотрим) Спасибо что ответила.

URL
     

Дневник Лега

главная