12:17 

Лега
Олег Маска, Блейз Оливер ле Бланк
Запись, чтобы Олега не отправили в архив. Звучит как-то очень жестоко это. Человека - и в архив.

Всем привет, кто еще не удалил этот дневник из избранного. Я им не пользуюсь по одной простой причине. Олег задумывался как слабый персонаж - достаточно прочесть первый (и пока единственный законченный) рассказ про него. И, откровенно говоря, писался в один из самых страшных периодов моей жизни. В него я слил все комплексы и всю неуверенность, что тогда меня душили. Через 2 недели будет два года как Лега существует в моей голове. Я не пишу ничего про него - всё заморозил - по простой причине: слишком мутировали наши с ним характеры. Он задумывался как трус, который вопреки всем ужасным страхам идет вперед и даже побеждает иногда. Этакая помесь Гарри Дрездена и Майлза Форкосигана, шугающаяся собственной тени. Но сейчас, когда Олег бросается в первую попавшуюся драку... он настолько изменился, что я дал ему новое имя. Но Блейз - не Олег. За Олегом я скучаю.

Всё это была рефлексия.
Я вот что предлагаю (если здесь кто-то есть, из Колледжа и Академии): давайте рефлексировать вместе. Поделитесь мнениями о своих персонажах - как они менялись, в какую сторону, и оказывали ли на вас какое-то влияние.

URL
Комментарии
2010-09-25 в 13:28 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Привет. От Леги так долго не было вестей... но я всегда надеялся, что ты еще появишься здесь, поэтому не удалял днев из избранного.
Что тебе сказать? Пашка оказал на меня огромное влияние, я считаю, создав его, я вживался и чем дальше, тем сильнее он прорывался в реал. Иногда, это меня даже немного пугает. Что до самого перса, то я хотел, чтобы в Академии он был другим, но... боюсь мне это не удалось. Наверное он из тех людей которых ничто не способно изменить. Или это я не хочу ломать его?
Что до Олега, мне кажется он никогда не был трусом и ты это себе придумал.

2010-09-25 в 14:00 

Лега
Олег Маска, Блейз Оливер ле Бланк
О, Олег был жутким трусом когда я его создавал. Просто ты его не знал в начале истории, чуть позже пришел.
Почему "изменять"="ломать"? Ведь происходят какие-то события, логично немного меняться в ответ на них.

URL
2010-09-25 в 15:53 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Почему "изменять"="ломать"?
Я не ставил между ними равно. Конечно логично и я пытаюсь, а вот выходит ли... А ты как считаешь, изменился Пашка или нет?
Просто ты его не знал в начале истории
Тут ты прав. Не знал.

2010-09-25 в 19:45 

Лега
Олег Маска, Блейз Оливер ле Бланк
нет, Пашка не изменился. Некоторые герои за два года что я их наблюдаю сильно эволюционировали, некоторые - не очень. Другие - совсем нет. Пашка такой же самый остался, и по форме и по содержанию. Стабилен).

URL
2010-09-25 в 19:50 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Значит я не ошибся. Как думаешь, что мне с ним делать?

2010-09-25 в 21:16 

Лега
Олег Маска, Блейз Оливер ле Бланк
) в зависимости от того какие цели ты перед собой ставишь. Какие?

URL
2010-09-25 в 21:23 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Цели?
Ну я не знаю... Мне просто нравится играть. Хочу сделать игру интересной, опасной, чтобы Пашка стал сильным, как и хотел.
Или я не совсем понял суть твоего вопроса?

2010-09-26 в 00:11 

Лега
Олег Маска, Блейз Оливер ле Бланк
нет, понял вопрос. Мне нравится идея опасной игры) Очень.
Ну, сделаться сильным без внешних событий невозможно. Нужны события. Они в игре будут, я обещаю.

URL
2010-09-26 в 00:16 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Нужны события. Они в игре будут, я обещаю.
Было бы здорово. Я с удовольствием ввяжусь в любую авантюру, только дай знать.

2010-09-26 в 07:42 

Если настало время злых чудес – надо найти в себе мужество остаться добрым.(c)Черновик
Эх,ладно.Когда я создавала Элль,то понятия не имела,что персонаж так задержится в игре,честно.Да и пришла-то я в основном потому,что в другой ролевой был застой и мне стало скучно.Но вот,Элль уже 9 месяцев,а какого-то развития персонажа я почти не вижу.Если и есть,то очень маленькие шажочки.Возможно,я изначально перегрузила персонаж различными принципами,которые не могу позволить ей нарушить.

2010-09-26 в 10:25 

Лега
Олег Маска, Блейз Оливер ле Бланк
Перуя ))) разгребусь с экзаменами и устрою авантююююр)))) обязательно. Олег к этому склонен. Только не знаю как Пашку тогда к ним привязать, он парень мирный и разумный.
Но ты и сам можешь устроить.



Aleeza Camino мне Элль почему-то представляется таким герл-скаутом, а у них действительно принципов - хоть отбавляй. Но это не значит, что она не может принимать участвия в каких-то "авантюрах". Хотя я скорее вижу ее как защищающую светлую сторону. (Куда-то я не туда углубляюсь...)

На самом деле, проблема в том, что игра не очень активно идет - некогда персонажам развиваться. В этом вина администраторов, которые совсем заучились и заработались. Я присматриваюсь к другим играм, и анализирую как было в Колледже, и пришел к выводу, что рецептов как сделать игру активной полтора: 1. Рекламировать. Ибо когда есть приток новых людей - и старым интересно играть. А когда застой - то такой вот застой как сейчас. И еще половинка рецепта - делать квесты.

URL
2010-09-26 в 10:32 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Лега
Удачи тебе на экзаменах.
Ты прав, он может и сам, но для этого нужны более менее активные игроки. Ничего, я уверен, что все еще изменится, может и у других тоже идет активная подготовка к экзаменам, вот они и бывают так редко? Подождем.
Я стараюсь рекламировать игру, где могу, но сейчас на форумах появились новые правила, так просто, если ты не зареген, не оставишь и я что-то никак не врублюсь, как это делается, но где могу - обязательно. Еще Анна Райт придет, она обещала поправить анкету, когда совсем поправится.
Квесты... я попробую что-нибудь придумать. Не такое глобальное, как нападение на Академию, но...

2010-09-26 в 10:41 

Лега
Олег Маска, Блейз Оливер ле Бланк
Перуя
Благодарю.
Да, я тоже буду ждать Анну Райт с новой анкетой).
А по поводу рекламы. Надо нам сделать баннер. Сан сказал что уже забыл как это) может ты кинешь в форуме клич, авось кто умеет. (подозреваю, что есть у нас владыки мыши, клавы и С++, *посмотрел в сторону Стеша, других пока не спалилось*))
Ох, сейчас хотя бы чтобы уроки провелись) не спешат преподы.

URL
2010-09-26 в 10:48 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Баннер? Я сегодня спрошу у одного хорошего знакомого, он во всяких там программах и фотошопе здорово понимает. Думаю он не откажется мне помочь.
Да уж, не спешат. Наверное надо будет написать кое-кому...

2010-09-26 в 10:58 

Лега
Олег Маска, Блейз Оливер ле Бланк
спроси) хорошо бы было.

URL
2010-09-26 в 11:01 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Конечно. Вот выйдет в сеть и я у него спрошу.

2010-09-26 в 12:14 

...my fetish, my religion, my confusion, my confession...
Всем доброго времени суток. С вашего позволения, хоть и с запозданием присоединюсь к теме) Конечно, Лега, не собиралась отписываться от твоего днева) Мало ли по каким причинам ты тут не появляешься... Реал жестко требует присутствия.
Да, персы меняются, а за мной из закреплено уже трое...
Александра - самый первый созданный мною персонаж для участия в самой первой ролевой игре, где я приняла участие. Эта девушка создавалась сотканной из противоречий, не смотря на свою холодность, как может показаться на первый взгляд, очень эмоциональную, что она скрывает из своеобразного страха, что о ее эмоциях кто-то догадается, узнает, почувствует... Девушкой не лишенную жестокости, но в настоящем даже себе самой не желающей признаваться в этом. В Академии последнее и хочу отразить) Способная на безбашенные и абсурдные поступки, хоть часто держит себя в рамках. Александра, способная пережить все сложности из принципа на зло, а потом с нервной дрожью оглянуться, сообразив что произошло и ходить несколько дней в депрессии и на грани истерики. Готовую не взирая ни на что совершить массу разных поступков, которые люди и на трезвую голову не всегда совершить готовы, если кому-то из тех кого испанка уважает и ценит угрожает опасность. Такая вот себе на уме девушка, очень похожая на меня и наделенная некоторыми качествами которые я бы хотела видеть в себе, на момент создания анкеты, и развитыми на настоящий момент.

Лукреция - девушка рассудительная, может быть даже в чем-то прагматик. Не зависимо от того каким суровым было ее прошлое, сумела не потерять себя и продолжает жить, пусть с какими-то своими странностями и симпатией к экспериментам. Не чужда майору и любовь к прекрасному, чему-то человеческому, наверное, это качество я вложила и отразила любовью Фрозен к игре на виолончели. Хочу показать ее лояльной и дружелюбной, но для дела (особенно на уроке) три шкуры спустит, ради того чтобы научить и вбить чуть ли не в привычку доведенную до автоматизма, но с этим игрокам Академии еще предстоит столкнуться. Так что не обессудьте, Лукреция будет сурова ;-)

Франческа - это первый персонаж в котором нет агрессии, в нее я хотела вложить тот свет, доброту и наивность, частички которых мне самой порой не хватает в реале. Есть, конечно, ляпы местами, но и отыгрывать регулярные психи, тоже как-то не сильно было интересно, впрочем, как наверное и читать. Этой девушке еще только предстоит учится жизни заново, увидеть ее с другой стороны и под другим углом, в другом свете... Она этого очень хочет и ужасно боится. В ней столько страхов, доминирующих зачастую, что с ними придется бороться, убирать их и искоренять. Удастся ли? Посмотрим)

Уже столько времени играем в Колледж и Акадедимию, что кажется проживаем целую жизнь. Впрочем, так и есть. Спасибо Админам за отличную идею) И вам, Лега с Пашкой, за то что ее поддерживаете. Мы с Элль часто пишемся в аське и много говорим на тему игры. Спасибо, дорогая, за хорошие отыгрыши.
Да и вообще, очень надеюсь, что у нас с вами их будет еще много. Так что с удоольствием присоединюсь и жду вас в компанию к моим персам ;)


Ну и про баннеры, было дело, создавала баннер на дайриках, если админы и модератор желают, то поколдую над этим. Будут какие-то определенные требования?

2010-09-26 в 12:40 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Aleksandra Ravenna
Рад тебя видеть.
Мне все твои персы нравятся, особенно первые два. Алекс так вообще уже родная совсем. И мы в самом деле проживаем жизнь, я по крайней мере так ее и чувствую, точно у меня раздвоение личности.
Кстати, пользуясь случаем, спрошу у Лукреции: Мое опекунство все еще в силе?
Так что не обессудьте, Лукреция будет сурова - очень на это рассчитываю.
Я тоже надеюсь, что все еще будет и никогда не закончится. Тоже жду тебя в свои отыгрыши.

если админы и модератор желают, то поколдую над этим
Поколдуй. /полагаю админы не обидятся, что я самостоятельно принял это решение/. Мой друг тоже может, но ему надо объяснять, что за игра, а ты все знаешь и думаю все сделаешь как надо.

2010-09-26 в 12:52 

...my fetish, my religion, my confusion, my confession...
Перуя
Спасибо)
Да, мне тоже Пашка уже почти родной. Да вообще, так привязываешься к игрокам и персам, с которыми уже очень долго времени контактируешь. Приятно) За это время, с момента моего ухода с игры до возвращения, скучала.
Кстати, пользуясь случаем, спрошу у Лукреции: Мое опекунство все еще в силе? Да почему нет? В силе. Только надо это как-то оформить... И в теме, в первую очередь.
Тоже жду тебя в свои отыгрыши. Приду.

Ок) В ближайшие дни приступлю к разработке. ;-)

2010-09-26 в 12:57 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Aleksandra Ravenna
Мы тоже по тебе скучали. Очень.
Только надо это как-то оформить... И в теме, в первую очередь.
Оформим. Надо отыгрыш придумать, где бы мы могли его заключить. А в теме, напиши, что типа договорились и все.
В ближайшие дни приступлю к разработке.
Отлично.

2010-09-26 в 13:43 

Лега
Олег Маска, Блейз Оливер ле Бланк
Aleksandra Ravenna
Да, Алекс очень яркая. Огонь подо льдом.

Суровые преподы - это чудесно.) А Франка мне очень Олега напоминает, каким он был на заре истории. Одна большая коллекция фобий. Но я думаю, она из этого выберется. Со временем.

Админы и модераторы скажут огромное публичное спасибо за баннер. Это было бы чудесно. Можно ориентироваться на картинку на странице игры, и на ее описание.

Aleksandra Ravenna , Перуя
Вы только перед тем, как отыгрывать про опекунство - прочитайте требования к "организации" опекунства в Академии. Они отличаются от тех что в колледже. Их уже спустя какое-то время после того как Академия была запущена дополняли.

URL
2010-09-26 в 14:27 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Лега
Да, надо будет перечитать, хотя я помню, что там, вроде, препод должен добиться каких-то результатов от студента.

2010-09-26 в 14:44 

...my fetish, my religion, my confusion, my confession...
Лега,
Спасибо)
Правда с суровым преподом один косяк вышел - Фрозен так и не договорилась со Стивом по теме возвращения оружия Олегу(((
Франка будет стараться, и если раньше в дурку не загремит, то выберется, не без помощи Леонарда, конечно) Кстати, да, теперь вот тоже ловлю себя на том, что они с Олегом похожи наличием страхов, фобий и комплексов.

Хорошо, на них и буду опираться при создании баннера)

Лега, Перуя
Да, я тоже что-то такое припоминаю касательно того,что под присмотром препода студент должен добиться определенных успехов, поднятия уровня способностей. Еще раз перечитаю, и уже оттуда начнем плясать.

2010-09-26 в 18:49 

Лега
Олег Маска, Блейз Оливер ле Бланк
Aleksandra Ravenna
(Ну, по секрету, пока Стив нас не слышит) Мне кажется он не отдаст(( Упрямый он и вёрткий. Шантажирует Олега. Но да, будет Олег считать что Фрозен слово не держит).

Я когда Олега сочинял (спустя пару месяцев его уже более-менее определившегося состояния) столько инфы по фобиям и синдромам перелопатил... искал достоверность. Достоверность не очень получилась (оказалось что фактически всё, что я тогда в Олега напихал - не лечится, а мне пришлось исцелять)), Но Габрилович я думаю приложит все старания, чтоб Франческе помочь. Он на самом деле неплохой дядька, хотя и с заскоками.

URL
2010-09-26 в 18:57 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Он на самом деле неплохой дядька, хотя и с заскоками.
Он отличный дядька. Я тебе уже говорил наверное, как он мне нравится? Классный перс получился.

2010-09-26 в 20:45 

Aleksandra Ravenna
...my fetish, my religion, my confusion, my confession...
Лега, да Олег парень категоричный, но очень добрый. Его можно понять, после всего что он пережил, раз двадцать обдумаешь стоит ли доверять людям и решишь, что все же не совсем. Стив вредный и его понять можно) Но обхитрить Лукреция его все же смогла бы. Да в принципе и сейчас, я думаю сможет, но тут уже все зависит от того как вы планируете играть дальше. Потому что у троих персов запросто может быть крупный скандал, ну и при всей вредности и упорстве господина экзекутора, он может захотеть отыграться.

Он на самом деле неплохой дядька, хотя и с заскоками.
Дядька вредный, но классный и Франческе он нравится)
Солидарна с Пашкой, перс реально классный!

2010-09-26 в 21:50 

Если настало время злых чудес – надо найти в себе мужество остаться добрым.(c)Черновик
Лега насчет светлой стороны...Это уже мой бзик - в онлайн-игре по Лукьяненко моему персонажу - светлой волшебнице уже около 5 лет.Так что я сама напрочь заглючена по этому поводу,ну и Элль такая вышла...
Aleksandra Ravenna Мы с Элль часто пишемся в аське и много говорим на тему игры.
Как говорится,без комментариев))Столько всего надумывали,а все равно все иначе вышло...

Кстати,я рекламу запихала в одно сообщество контакта(Алекс знает какое),но едва ли там от нее много толку...

2010-09-26 в 22:30 

Лега
Олег Маска, Блейз Оливер ле Бланк
Aleksandra Ravenna

Пока что я не знаю, поддастся ли Олег Стиву или нет. (Зависит от того, будет ли мне скучно, или нет))). Оба варианта... искусительны в плане игры. Но если Лукреция все же вернет Олегу оружие - это будет здорово. Стиву всё равно есть чем шантажировать. А с пистолетами авось Олег его пристрелит... *размечтался)))*

Перуя , Aleksandra Ravenna
Благодарю. Я передам Леонарду. ))

URL
2010-09-27 в 10:13 

Aleksandra Ravenna
...my fetish, my religion, my confusion, my confession...
Ну, собственно говоря идея следующего плана: Лукреция, с ее богатым жизненным опытом и очень полезной способностью, зашлет к Стиву псевдо Олега, который и вернет оружие и обдурит экзекутора. Но есть два момента: Согласится ли на это Стив как игрок и второе - организационный, полагаю надо Лукреции и Олегу обсудить этот момент :) И как Стив узнае в чем дело, то мне кажется острота сюжета нам обеспечена.
Элль, ничего, не огорчайся еще отыграем! ;)

2010-09-27 в 10:27 

Лега
Олег Маска, Блейз Оливер ле Бланк
Aleksandra Ravenna , великолепная идея! мне очень нравится))) А двойника - это как и кого? *в общем, я думаю, интересней, если в игре Олег узнает, а не здесь и сейчас от меня*.
Мне очень нравится мысль. И волки сыты и овцы целы, и волк как узнает устроит нам всем экстрим)). (Если узнает)).
В общем, надо нам персонажей пересечь. Как насчет, после урока? Он там у Лукреции в расписании стоит. Или до.

URL
2010-09-27 в 12:40 

...my fetish, my religion, my confusion, my confession...
[L] Лега [/L]
Я рада, что тебе понравилась идея)) Давай перенесем подробное обсуждение в игру... В принципе, как удобнее, но мне кажется лучше встретится Олегу и Лукреции до него, поскольку сложно прогнозировать на сколько быстро пойдет отыгрыш урока... :)

2010-09-27 в 12:46 

Лега
Олег Маска, Блейз Оливер ле Бланк
Aleksandra Ravenna договорились) сегодня тогда вечером, или завтра уже. Пересечемся)

URL
2015-07-15 в 10:59 

Irene Stein
кради как художник.
Решилась тоже отписаться по персу. )
На меня мои персонажи всегда влияли. Кто-то сильнее, кто-то слабее. Ирину я писала по себе и стараюсь играть так, как поступала бы сама. Хотя конечно она все равно пример для меня в каком-то смысле. Она девушка посерьезнее, чем я сейчас. Но это все из-за одиночества, когда не хватает поддержки близких всегда становишься закрытым от мира.
Ну а вообще я задумывала ее как более позитивного персонажа. Не знаю, удастся ли теперь ее такую воплотить )
Как-то так.

2015-12-23 в 14:46 

Лега
Олег Маска, Блейз Оливер ле Бланк
Посмотрим) Спасибо что ответила.

URL
   

Дневник Лега

главная